Вход / Регистрация Понедельник, 22 Янв 18
Главная » 2018 » Январь » 12 » 12:11

Батальонъ (2015)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Батальонъ (2015)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDRip

Загрузка...

Нина Крылова - главная героиня фильма. Действия здесь происходят во времена кровопролитной Первой мировой войны, когда Россия стоит на краю революции. Нина в это сложное военные время находит свою любовь, которую зовут Саша. В результате этой встречи она решается пойти на важнейший жизненный шаг - пойти в "женский смертельный батальон" во главе с Марией Бочкаревой.

Впоследствии им нужно пойти на фронт воевать за свою родину, и если нужно, то и умереть за неё. Эти смелые женщины имеют такие же права как мужчины, они воюют на равных началах. Однажды в последнем бою, в котором надо было защищать Зимнее от нападавших, Нина снова встретилась с Сашей…

Страна: Россия

Время: 120 мин. / 02:00

Жанр: драма, военный, история

Перевод: Не требуется

Премьера (РФ) 20 февраля 2015

Сценарий: Илья Авраменко, Игорь Угольников, Евгений Айзикович

Режиссер: Дмитрий Месхиев

В ролях: Мария Аронова, Мария Кожевникова, Ирина Рахманова, Марат Башаров, Янина Малинчик, Евгений Дятлов, Алёна Кучкова, Валерия Шкирандо, Николай Аузин, Владимир Зайцев

Фильм Батальонъ (2015) смотреть онлайн бесплатно




Загрузка...
Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Русские фильмы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 3.9/15

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Зной (2014)Зной (2014)
Воронины 20 сезонВоронины 20 сезон
Романовы. Царское дело (2014)Романовы. Царское дело (2014)
Аватар 2 (2020)Аватар 2 (2020)
Любовь сквозь время (2014)Любовь сквозь время (2014)

Всего комментариев: 6
6 | Anaram пишет: | 12 Янв 18 | 12:08
Кинофильм «Батальонъ» основан на реальных событиях. 1917 год, страна в упадке, царь отрёкся от престола и, по сути, от своего народа. Во дворе идёт Первая Мировая война. Войска полностью деморализованы и находятся в упадке. Плюс коммунисты подтачивают устои державы и армии изнутри. В сердце каждого закрадывается мысль, что лучше не воевать с немцем, а отсидеться в сторонке. Моральный и боевой дух близится к нулю. Коммунистическая пропаганда предлагает сложить оружие и разойтись по домам. Ко временному правительству приходит с предложением легендарная Мария Бочкарёва о создании «Батальона смерти», в состав которого будут входить только женщины, дабы поднять боевой дух среди мужчин. С некоторым удивлением, но временная власть даёт добро на столь необычную идею, чтобы поднять боевой дух в армии, и чтобы воин-мужчина устыдился дезертировать с поля боя. Для этого отбираются двести девушек-новобранцев. Их экстренно обучают в течение нескольких месяцев военному делу.
5 | Anaram пишет: | 12 Янв 18 | 12:07
1917 год, самый страшный и тяжёлый в XX веке, начался с Февральской революции, повлёкшей за собой свержение трёхсотлетней династии Романовых. На фронтах Первой мировой продолжаются военные действия, в тылу царит голод и разруха. Большевики требуют прекращения войны, призывая солдат не подчиняться приказам царских офицеров, не получивших согласия и одобрения солдатских комитетов. Российская армия разлагается, и Временное правительство создаёт “Батальон смерти”, призванный поднять боевой дух и патриотические чувства у солдат. В этот батальон входят только одни женщины, а командует им Мария Бочкарёва, единственная женщина, ставшая кавалером ордена Св. Георгия. Этот батальон станет примером мужества, отваги и стойкости для русских солдат и офицеров, и неустрашимым, грозным противником для немецкой армии.
4 | Anaram пишет: | 12 Янв 18 | 12:06
Киноистория непременно придётся по вкусу большинству поклонников – фильмов на историческую тематику. В основе сюжетной линии ведётся повествование о событиях, происходивших в самом начале минувшего века. В те смутные для Росси времена, когда владыка величайшей империи был вынужден отречься от трона, происходило невообразимое. Большевицкий режим в ипостаси – временного правительства решает начать переговоры с немцами, войско, которых находиться в крайне сложном положении. Командование русской армии не способно найти общий язык с большевиками. Ввиду последнего решают создать воинское подразделение, членами которого должны стать – представительницы слабого пола, способные доказать своими действиями, что они ничем не хуже мужчин, и тоже могут совершать вполне героические поступки. Во главе ново созданного отряда встаёт отважная женщина по имени – Мария Бочкарёва, которая благодаря своим подвигам навеки вошла в историю.
3 | Anaram пишет: | 12 Янв 18 | 12:06
На дворе 1917 год, весна. Уже свершилась Февральская революция, которая произвела огромные изменения в жизни России. Большевицкая пропаганда расцветает, она склоняет солдат к примирению враждующих государств. Все полномочия в руках солдатских комитетов, даже офицеры бессильны перед их решением. Это означает скорый распад российской армии. Но тут на поле боя появляется «Батальон смерти». Он состоит из девушек и женщин, которыми руководит Мария Бочкарёва. Мужеству, храбрости, самоотверженности этого батальона могут позавидовать любые солдатские отряды. Своими делами они дают понять, что готовы бороться за родину.
2 | Anaram пишет: | 12 Янв 18 | 12:05
События картины происходят в 17-м году прошлого века, в те смутные для России времена, когда государь отрекается от престола, а к власти пробиваются силы большевиков. На дворе всё ещё продолжается война с немцами, а они уже вовсю начинают распространять свою идеологическую пропагандистскую деятельность. По приказу созданного временного руководства создаётся специальный батальон, состоящий только из женщин, и получивший в итоге название «Батальона смерти». Командующим последнего назначается кавалер георгиевского ордена Мария Бочкарёва. Теперь этим бесстрашным женщинам-бойцам надлежит доказать, что они ничем не хуже мужчин в военном деле.
1 | Anaram пишет: | 12 Янв 18 | 12:04
1917 год, Первая мировая война. В связи с ситуацией, в которую попала Россия, она стоит на пороге революции. В главных ролях фильма снимается гимнастка под именем Нина Крылова, которая в это нелегкое время находит себе вторую половинку, мужчину Сашу. После этой встречи Нина делает очень ответственный поступок - идёт служить в батальон Марии Бочкаревой. После месячных тренировок на полигонах, девушка со своими "сестрами" должна были выйти на настоящий бой, и, если потребуется, умереть за родину. Участницы "женского батальона смерти" вели себя как мужчины, имели такие же права, ведь война никого не жалеет, а тем более не выбирает. Что же с ними произойдет? Какова дальнейшая судьба этих смелых женщин?
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика