Вход / Регистрация Понедельник, 22 Янв 18
Главная » 2018 » Январь » 12 » 12:15

Номер 44 (2015)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Номер 44 (2015)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: WEBDL

Загрузка...

Кинофильм «Номер 44» отправляет нас во время существования СССР. В это время на территории великого государства, которым управляет Иосиф Сталин, происходит ряд непонятных детских убийств. Расследованием занимается некий Лев Демидов, которому по непонятным причинам чиновники начинают перекрывать кислород. Позже некоторые загадки становятся явью.

Офицер в отставке начинает всё ближе приближаться к обнаружению виновников в смертях детей, осознавая, что его действия кому-то слишком мешают. Он сам становиться целью неизвестных злоумышленников. Сможет ли герой добраться до истины и помешать злодеяниям?

Выпущено: США, Великобритания, Чехия, Румыния

Жанр: триллер

Продолжительность: 02:11:30

Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Режиссер: Даниэль Эспиноса

В ролях: Том Харди, Гари Олдман, Нуми Рапас, Юэль Киннаман, Пэдди Консидайн, Джейсон Кларк, Венсан Кассель, Ксавьер Аткинс, Марк Льюис Джонс, Фарес Фарес

смотреть онлайн Номер 44 (2015) в хорошем качестве




Загрузка...
Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Триллеры | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Убийство на 100 миллионов (2013)Убийство на 100 миллионов (2013)
Уйти чтобы вернуться (2014)Уйти чтобы вернуться (2014)
Мамаша 5 сезонМамаша 5 сезон
Чарли (2013)Чарли (2013)
Сериал УГРО. Простые парни 5 сезон смотреть онлайн все серии 2014 бесплатноСериал УГРО. Простые парни 5 сезон смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно

Всего комментариев: 3
3 | Anaram пишет: | 12 Янв 18 | 12:14
Кинофильм «Номер 44» рассказывает о недалёком прошлом. События в данном проекте переносят телезрителя во время правления Иосифа Сталина. Главным героем кинофильма является офицер, который служит в советской разведке. Имя главного героя – Лев Демидов. Однажды его привлекает загадочная история непонятных детских убийств. Все силы он направляет на данное расследование. Но, чтобы раскрыть эту непонятную тайну, ему предстоит обойти массу сложностей, вызванных, прежде всего, чиновниками. Дело в том, что его работа вызывает у Сталина подозрение. Сможет ли он раскрыть преступления?
2 | Anaram пишет: | 12 Янв 18 | 12:14
Нам предстоит увидеть интересный российский триллер, который был снят в 2015 году. События развиваются за время правления Иосифа Сталина, ещё тогда, когда существовал СССР. В центре сюжета фильма снимается Лев Демидов, который является дискредитированным офицером российской армии. Он берётся за рассмотрение дела по серийным детским убийствам. Но то, как он это делает, и какие методы применяет, несколько смущает местных представителей правления. Какое же окончание этой захватывающей и интригующей истории? Сможет ли всё-таки наш герой поймать этого жестокого убийцу? Будет интересно...
1 | Anaram пишет: | 31 Мар 16 | 22:42
Зрительской аудитории представлена кинокартина, которая затрагивает события, происходящие в середине прошлого века, на территории бывшего – СССР. Как всем известно, в этом государстве не могло существовать преступности, но, тем не менее, подобное утверждение являлось ярким примером – общественной пропаганды и клеветы, ввиду своих утопических идей, ибо любой здравомыслящий человек не в силах уверовать в идеальное сообщество, которое ему стараются навязать – действующие власти. Так и в нашем случае главному герою предстоит в одиночку выступить против целой системы, поскольку он не намеревается утаивать происходящие события от взбудораженной общественности. Его поступки нельзя назвать обдуманными, но в них прослеживается некоторая идеология, частично сопряжённая с элементарными частицами справедливости. Персонажа в его начинаниях всячески старается поддерживать супруга, подвергающая себя огромному риску, но считающая, что её муж делает благородное дело, невзирая на мнение властей, придерживающихся тоталитарного режима. Герой пойдёт на всё, чтобы закончить начатое, несмотря на трудности, обусловленные – советской политической машиной.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика