Вход / Регистрация
Главная
.

Смерть в раю 7 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Смерть в раю 7 сезон

.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-8 серия

Свежая порция детективных историй представлена вниманию зрительской публики. Очередной сезон полюбившегося телесериала вероятнее всего придётся по вкусу множеству из его преданных сторонников. Главный герой, которому приказали расследовать преступление на одном из тропических островов и представить себе не мог, насколько затянется его изначально планированная краткосрочная командировка. Знай, он о том, что будет ждать на него впереди, персонаж бы предпочёл уволиться со службы, которой между прочим посвятил всю сознательную жизнь.

Поначалу герою казалось, что очередное задание не представляет собой абсолютно никакой сложности, однако вскоре выяснилось, что сложившаяся ситуация диаметрально противоположна его мнению. В связи с этим персонажу предстоит задержаться на новом месте. Строк его пребывания в здешних краях не определён, а посему он должен быть готов ко всякого рода неожиданностям, если не желает стать очередной жертвой местных преступников.

Страна: Великобритания, Франция

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Время: 43 мин. / 8 серий

Сценарий: Роберт Торогуд, Джек Лотиан, Дэна Файнару

Режиссер: Ричард Сайни, Дэвид О’Нилл, Олрик Райли

В главных ролях: Дэнни Джон-Джулс, Элизабет Буржин, Крис Маршалл, Сара Мартинс, Дон Уоррингтон, Гари Карр, Жозефин Жобер, Бен Миллер, Тоби Бакаре, Fola Evans-Akingbola

Сериал Смерть в раю 7 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

.


.
Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Жанр: Зарубежные сериалы | | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Неудержимые 3 (2014)Неудержимые 3 (2014)
Не угаснет надежда (2013) смотреть онлайн в хорошем качествеНе угаснет надежда (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве
Птица в клетке (2013)Птица в клетке (2013)
Прошлое. Истоки настоящего. Нацисты и полёт на луну (2015)Прошлое. Истоки настоящего. Нацисты и полёт на луну (2015)
Любовь в большом городе 3 (2014)Любовь в большом городе 3 (2014)

Всего комментариев: 3
3 | Anaram пишет: | 22 Авг 17 | 00:56
Начинается работа полицейского участка в острове Сан Мари знаменитый своими тропическими участками и жарки солнцем. В дали от шумого мегаполиса, даже в этом спокойном острове совершаются преступления. Местная полиция начинает расслеодвания и ищут зацепки, которые приведут к поимке преступника. В этом сезона произойдет смена комиссара, вместа Ричарду Пулу на остров приедет новый комиссар Хамфри Гудмен с большим опытом вести расследования.
2 | Anaram пишет: | 22 Авг 17 | 00:56
Поклонникам детективного жанра представлен очередной сезон одноимённого телесериала, в котором речь пойдёт всё о том же неугомонном представителе правоохранительных органов, коему высшее руководство отдало приказ заняться расследованием серии преступлений, совершённых на небольшом острове, расположенном в Карибском бассейне. Персонаж искренне надеялся на то, что его миссия будет непродолжительной и в скором времени он сможет с чистой совестью воротиться домой, однако судьба решила распорядиться немного иначе. Гостю пришлось столкнуться с убийством своего коллеги, и этот инцидент послужил причиной его задержки на острове. Теперь бравому англичанину пришлось задержаться на новом месте, ибо неизвестно когда прибудет замена погибшего офицера. Это конечно не радует главного героя, однако иного выбора у него попросту нет. В связи с этим он должен довольствоваться тем, что имеет на сегодняшний день, поскольку в противном случае персонаж может попасть в опалу своего начальства.
1 | Anaram пишет: | 31 Янв 17 | 21:07
Отправляясь в райский уголок на Карибских островах, а именно на Сан-Мари, британский офицер полиции Ричард Пул и не подозревал, что больше никогда не увидит любимого им Лондона. У него было не предвещавшее беды задание, которое заключалось в следующем. Детектив должен был провести расследование убийства местного копа, труп которого был обнаружен в доме состоятельного островитянина. С заданием он справляется на отлично, но по приказу руководства, не имеет права покинуть остров. Он должен остаться здесь для поддержки местных правоохранительных органов, это и следует из петиции, полученной с материка.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика
.