Вход / Регистрация Среда, 13 Дек 17
Главная » 2017 » Декабрь » 6 » 21:31

Трудности ассимиляции 4 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Трудности ассимиляции 4 сезон.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 9 серия

В увлекательной многосерийной киноистории рассказывается об одном семействе, члены коего являются выходцами из Тайваня. На данный момент герои проживают в окрестностях американской столицы. Луис, вместе со своими близкими эмигрировал в США, надеясь осуществить тут мечту, которую в народе принято именовать – американской. Однако, как выяснилось не всё так однозначно, как может показаться изначально. Тяжёлый труд заставил главного героя данного фильма полностью пересмотреть собственные взгляды на жизнь, а заодно переосмыслить планы на будущее соей семьи.

Посовещавшись между собой супруги, сошлись на том, что необходимо в срочном порядке сменить обстановку, если они хотят достигнуть успеха в этой жизни. В связи с этим пара переезжает в городок Орландо, расположенный во Флориде. Здесь Луис намеревается заняться ресторанным бизнесом. В его планы входит открытие небольшой харчевни, в коей бы подавались яства, приготовленные исключительно из мяса.

Страна: США

Жанр: комедия

Время: 22 мин.

Сценарий: Камилла Блэкетт, Рич Бломквист, Abbey Caldwell

Режиссер: Линн Шелтон, Уильям Перпл, Клер Скэнлон

В главных ролях: Рэндолл Парк, Хадсон Янг, Форрест Вилер, Йен Чен, Констанс Ву, Люсиль Сунг, Челси Крисп, Trevor Larcom, Ивэн Ханнеманн, Профет Болден

Сериал Трудности ассимиляции / Понаехали! 4 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

.


.
Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Стрелок 2 сезон (2014)Стрелок 2 сезон (2014)
Константин 1 сезонКонстантин 1 сезон
До свидания мама (2014)До свидания мама (2014)
Проклятое место (2013)Проклятое место (2013)
Отец поневоле (2013)Отец поневоле (2013)

Всего комментариев: 6
6 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:12
Главным действующим лицом картины является молодой парниша Эдди Юань и его семья. Герои переселяются из Вашингтона в небольшой город Орландо, который находится во Флориде. Они намерены открыть собственный бизнес - мясной ресторан. С надеждой, что в новом городе им будет жить легче они ошиблись, ведь проживание в новой местности стало для них шоком. Оказывается, что здесь нет Чайнатауна, и теперь персонажам нужно приспосабливаться к обитанию в новой среде. Героев ожидает огромное количество проблем и преград, но они и не намерены сдаваться, ведь если ты хочешь чего-то добиться - нужно стремиться к этому до конца. Смогут ли они достичь своей цели?
5 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:12
Этот сериал покажет жизнь одной азиатской семьи, отец в которой загорелся американской мечтой. Он решает переехать со своей семьей в город Орландо, штат Флорида, для того, чтобы открыть здесь ковбойское кафе. Изюминкой заведения будут вкуснейшие стейки и высшее качество напитков. Главе семейства переезд показывается отличной идеей, но его дети и жена не в восторге от этой идеи. Как только семья перебирается на новое место жительства – отец сразу же исполняет свою мечту, но оказывается, что не всё так просто, как может показаться. Остальным переезд тоже не показывается лёгким и процесс ассимиляции полон ярких событий и не всегда простых жизненных ситуаций. Смогут ли главные герои пережить переезд? Удастся ли отцу суметь предстать перед своими родными в новом свете? И сможет ли зритель комфортно созерцать происходящее на экране, глазами одиннадцатилетнего мальчика?
4 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:12
Азиатская семья, родом из Китая, в один прекрасный момент срывается с места и переезжает на новое место жительства. Всё это обусловлено тем, что отец семейства загорелся американской мечтой. Он поверил, что в этой стране ему точно удастся исполнить свои детские мечты в лучшем виде. В Орлеане главный герой открывает своё собственное кафе в ковбойском стиле. Это нечто оригинальное для данного городка, а потому отец ожидает прилив целевой аудитории, но этого не происходит. Теперь мужчина понимает, что ему придётся ещё много работать, чтобы его мечты стали реальностью. Сюжет показан от лица одиннадцатилетнего мальчика, который тоже переживает трудности переезда. Все его друзья остались в прошлом, а новых ещё нужно завоевать. Мальчишка хочет быть как все, но из-за его экзотической внешности парня не воспринимают как своего. Трудностей добавляет ещё и образ жизни семьи. В городке нет Чайнатауна, поэтому люди не привыкли нормально относиться к некоторым странностям новых жителей.Сможет ли семья побороть все невзгоды и пройти тернистый путь к успеху и исполнению мечты каждого из главных героев?
3 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:11
Занимательный телесериал комедийного характера не оставит разочарованным ни одного из тех, кто намерен его посмотреть. Главными персонажами многосерийного кинофильма выступают члены одной семьи американо-азиатского происхождения, которые до недавнего времени обитали в пригороде Вашингтона. Глава вышеупомянутого семейства всю свою жизнь искренне восхищался так называемой «американской мечтой», полагая, что рано или поздно она осуществится. В связи с подобными жизненными взглядами – Луис, предварительно посоветовавшись со своими близкими, принимает решение переехать во Флориду, чтобы основать там небольшой бизнес. Герой хочет открыть на новом месте уютный ресторанчик, специализирующийся на блюдах из мясопродуктов. Однако его планы оказываются под угрозой срыва, когда ему становится известно о том, что в Орландо, куда перебралась семья героя, нет китайского квартала. Именно это повергло Луиса в шоковое состояние.
2 | Anaram пишет: | 14 Окт 16 | 23:08
Комедийный сериал знакомит нас с азиатско-американской семьей, которая до недавнего времени проживала в самом сердце Америки – Вашингтоне. Но по решению отца семейства, он вынуждены переехать в далекий штат Флорида, где в небольшом городке Орландо их ждет новая счастливая жизнь. Отец семейства приобрел в Орландо ковбойский ресторан, где мечтает создать успешное и прибыльное заведение.

Но в Орландо никому из семейства не нравится, ведь здесь нет Чайна-тауна, здесь совсем другие люди, нет азиатов и совершенно неблагоприятный климат для женщин. Испытав настоящий культурный шок, и столкнувшись с местными проблемами в школе, магазинах и в самом ресторане, наши герои решают все сделать по своему, используя для этого все знания полученные еще в Вашингтоне. Однако, в ресторане все по-прежнему мало людей, в школе дети азиатской внешности сталкиваются с предвзятым отношением среди школьников, а мать семейства вынуждена терпеть слишком культурных соседей, но все это так красиво заправлено юмором, что остальные слова будут лишними…
1 | Anaram пишет: | 30 Сен 15 | 14:18
За основу сюжета взяты мемуары писателя Эдди Хуанга. В фильме речь пойдёт об одной чете американцев азиатского происхождения, прибывших в США с Тайваня в погоне за американской мечтой. События разворачиваются в начале 90-х годов прошлого века. Они решают переехать из Вашингтона в солнечную Флориду, поскольку хотят открыть на новом месте ресторан, специализирующийся на деликатесах из мяса. Но по прибытии в Орландо оказывается, что в городе нет китайского квартала. Герой полон оптимизма и вдохновения, чего не скажешь о его супруге, для которой жизнь в чужой стране является настоящим испытанием на прочность, ведь их этнические корни резко отличаются от американских.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика