Вход / Регистрация Пятница, 23 Фев 18
Главная » 2018 » Февраль » 15 » 12:36

Убийства на Женевском озере (2016)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Убийства на Женевском озере (2016)


Загрузка...

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDTVRip

События запутанной психологической кинодрамы разворачиваются в месте, которое сложно назвать подходящим для них. Всё началось с того, что на побережье неописуемо красивого Женевского озера был обнаружен труп молодого человека, который вероятнее всего стал жертвой несчастного случая на воде, иначе говоря, он утопился.

Однако при обнаружении тела, жандармы выявили ряд не состыковок у этой версии. Несчастный действительно находился в прибрежных водах озера, но был привязан к странной конструкции, о которой среди местных жителей ходили всевозможные слухи. Всё произошло накануне ежегодного фестиваля, проводимого в здешних местах. Правда, в связи с произошедшим предстоящее празднество было полностью омрачено.

Страна: Франция, Швейцария, Бельгия

Жанр: Детектив

Продолжительность: 87 мин.

Звук: Профессиональный многоголосый

Сценарий: Lionel Pasquier, Clément Theobald

Режиссер: Жан-Марк Рудницкий

В ролях: Коринн Тузе, Жан-Ив Бертело, Марк Роберт, Карин Тешье, Стефан Войтович, Alain Blazquez

Фильм Убийства на Женевском озере (2016) смотреть онлайн бесплатно без регистрации

Загрузка...



Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Детектив | Добавил: Anaram | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Надежда (2014)Надежда (2014)
Физрук 4 сезон (2017)Физрук 4 сезон (2017)
Темное дитя 5 сезонТемное дитя 5 сезон
Сериал Другая женщина смотреть онлайн все серии 2014 бесплатноСериал Другая женщина смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно
Здорово и вечно (2014)Здорово и вечно (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 18 Июн 17 | 15:35
Закрученная сюжетная линия представленного кинофильма начала разворачиваться в преддверии ежегодного этнического фестиваля, проводимого на швейцарско-французской границе. В связи с будущим праздником правоохранительные органы обоих государств были приведены в усиленный режим работы, поскольку всеобще известным является тот факт, что именно во время проведения подобных мероприятий наблюдается обострение активности, среди психически неуравновешенных людей. Полицейские понадеялись, что в этом году всё пройдёт спокойно и мирно, однако этого не произошло. За день до самого торжества в водах Женевского озера было выловлено тело утопленника. Жертвой оказался один из местных предпринимателей.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика