Вход / Регистрация Среда, 24 Янв 18
Главная » 2017 » Август » 9 » 22:09

Водолей 2 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Водолей 2 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

Криминальный сериал «Водолей», главную роль в котором исполнил выдающийся актер Дэвид Духовны переносит нас в Лос-Анджелес в 1967 год. Именно в этот период начинается новая эпоха становления в американской истории. Некий влиятельный и очень опасный Чарльз Мэнсон планирует совершить серию жестоких убийств.

Как только эти данные попадают в полицейский участок, капитан решает организовать работу полицейских под прикрытием, которые должны будут влиться в преступную группировку Мэнсона и остановить его до того, как он попытается совершить планируемые убийства невинных людей.

Но дело резко усложняется, когда Мэнсон похищает дочь Грейс, которая так дорога нашему главному детективу Дэвиду. Теперь уже нет никаких законов и никаких правил, ведь на кону уже стоят не только жизни неизвестных людей, но и твоих близких. Сможет ли полицейский с напарником найти дочь Грейс и остановить Мэнсона, который уже назначил день Х для своей вендетты.

Страна: США

Жанр: драма, криминал

Время: 42 мин. / 13 серий

Режиссер: Джонас Пейт, Майкл Цинберг, Джон Эмиел

В главных ролях: Дэвид Духовны, Эмма Дюмон, Уитни Роуз Пинн, Дэвид Мюнье, Гетин Энтони, Клер Холт, Милона Джексон, Грэй Дэймон, Чэнс Келли, Михаэлла МакМанус

Сериал Водолей 2 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

Загрузка...



Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/2

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
Континуум (2014)Континуум (2014)
Тихая охота (2014)Тихая охота (2014)
Охотник на лис (2014)Охотник на лис (2014)
Шлагбаум (2013)Шлагбаум (2013)

Всего комментариев: 3
3 | Anaram пишет: | 09 Авг 17 | 22:08
Действия представленного телесериала начинают приключаться в середине 60-х предыдущего столетия в Лос-Анджелесе. Один из героев фильма, бывший ветеран Второй Мировой, ныне являющийся работником правоохранительных органов – Сэмюэл Ходьяк, не в состоянии смириться с тем фактом, что его любимый город обратился чёрт знает во что. Вокруг процветает преступность, улицы просто оккупировали хиппи, низкосортные наркотики продаются за каждым углом, и в этом обществе ему приходится жить и работать. Одного дня к персонажу приходит его давняя знакомая, которая уговаривает последнего помочь ей. Просьба заключается в следующем: исчезла её единственная дочь, и всё говорит о том, что девушка попала под влияние некоего Чарльза Мэнсона.
2 | Anaram пишет: | 09 Авг 17 | 22:08
Сложно понять, чем думают обыкновенные люди, принимая то или иное решение. Возможно, влияние извне действует на них каким-то особенным образом, однако ясно одно, что они не всегда отвечают за собственніе поступки, поскольку поддаются влиянию сил, способных полностью контролировать своих подопечных. Сем Ходиак столкнулся с именно такой проблемой, способной в будущем обратиться неповторимыми последствиями для него самого, а также для его семьи. Дело в том, что горячо любимая дочь персонажа была завербована в секту, носящую одиозное название «Семья». Все её члены беспрекословно подчинялись своему наставнику, имя которому – Мэнсон. Никому из них не было интересно, кем есть на самом деле их предводитель так здорово вещающий с трибуны. Теперь герой должен, во что бы то ни стало освободить собственного ребёнка из плена, в который тот подневольно попал, а также множество других людей, поддавшихся влиянию самозванца.
1 | Anaram пишет: | 19 Июн 16 | 11:09
Центровой фигурой этого остросюжетного сериала детективного жанра выступает человек, являющийся ветераном войны, а в настоящее время работающий офицером убойного отдела, одного из полицейских департаментов Лос-Анджелеса. Вспоминая свою молодость,детектив никак не может привыкнуть к теперешним будням. Мир для него кажется сошедшим с ума. Всё в нём очень изменилось и преобразовалось, причём не в лучшую сторону, и это обстоятельство ещё сильнее угнетает нашего героя. Но ему приходится мириться с наступившими переменами, ибо иного выхода попросту нет. Он должен чётко выполнять свою нелёгкую работу, чтобы хоть как-то пресечь криминал, захлестнувший его город.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика