Вход / Регистрация
Главная
.

Загнанные лошади (2015)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Загнанные лошади (2015)

.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDRip

Все знают, что на границе между США и Мексикой есть много слабых мест. Именно в этих местах бытует очень напряжённая ситуация. Но полиция даже не пытается уравновесить эту ситуацию. Фильм рассказывает нам о том, как два преступных клана воюют между собой. Дело в том, что один из кланов располагается в США, а второй - в Мексике. Люди из окрестных деревень по ночам просыпаются от взрывов и выстрелов.

Все уже смирились с этим, ведь понимают, что ещё не скоро наступит конец этой войне кланов. Но со временем выясняются определённые обстоятельства.Существует третья сторона этого конфликта, которая толкает их на данную войну. Но кому же выгодно, чтобы два клана из разных стран перебили друг друга?

Страна: США

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Время: 100 мин.

Перевод: Оригинал / Многоголосый, P [Лицензия]

Режиссёр: Видху Винод Чопра

В ролях: Сэди Александру, Чэд Грибель, Хорди Кабальеро, Дэвид Кастро, Уэс Чэтэм, Винсент Д’Онофрио, Кристиан Элисондо, Шон Патрик Флэнери, Серджо Гарсиа

Фильм Загнанные лошади  смотреть онлайн

.


.
Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Жанр: Триллеры | | Рейтинг: 4.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Сладкая жизнь 1-2-3 сезон (2016)Сладкая жизнь 1-2-3 сезон (2016)
6 способов умереть (2015)6 способов умереть (2015)
Капитан Америка 2: Другая война (2014)Капитан Америка 2: Другая война (2014)
Бестия 4 сезонБестия 4 сезон
Море. Горы. Керамзит (2014)Море. Горы. Керамзит (2014)

Всего комментариев: 4
4 | Anaram пишет: | 15 Мар 18 | 13:13
Зрителям придётся стать свидетелями – напряжённого противостояния двух криминальных структур, которые будут происходить на мексиканско-американской границы. Эта печально известная местность итак омыта кровью, но происходящее в кинофильме всё равно повергает в шоковое состояние – обыкновенных обывателей. Поскольку происходящее в здешних местах насилие не может, не отразится на человеческой психике, являющейся – весьма хрупкой субстанцией. Много лет идёт – непримиримая война между потомственными врагами, но обе стороны не задумываются над тем, что они могут выступать простыми пешками в чьей-то грязной игре.
3 | Anaram пишет: | 15 Мар 18 | 13:12
В кинокартине зрительской аудитории рассказывается история, рассчитанная на публику, обладающую крепкими нервами и железным самообладанием. Сюжетная линия разворачивается вокруг событий, которые происходят на границе – США и Мексики. Всем известно, что это весьма проблематичная территория для обоих государств, власти которых стараются прикрывать глаза на происходящее здесь. Однако люди живущие в здешних краях ежедневно сталкиваются с проявлениями – разного рода насилия и безнаказанности. Последнее обстоятельство делает местных аборигенов более жёсткими по отношению к окружающим их соплеменникам.
2 | Anaram пишет: | 15 Мар 18 | 13:12
В этом триллере есть всё, что может понравится многим любителям жанрового кинематографа. Здесь зрителю представляется новый взгляд на братские отношения в кругу семьи, любовь и отношения двух разных полов. Взаимоотношения героев разных сословий, их проблемы и переживания. Все интриги сплетаются в одно целое, происходящее во внутреннем криминальном мире схваток между бандами двух соседствующих стран. Кровь, льющаяся реками, всё же не способна замыть раны, оставленные на сердце прежней любовью и потерями близких людей. Всё это символично, ведь по-настоящему ценится в людях их умение любить и доверять друг другу.
1 | Anaram пишет: | 15 Мар 18 | 13:12
В киноленте повествуется о борьбе двух уголовных кланов. Но самым занятным показывается то, что один из кланов находится в США, а второй - в Мексике. Они размещаются невдалеке от границы между этими двумя государствами. Несмотря на такую напряжённую ситуацию, полиция обоих стран даже не пытается уравновесить сложившуюся ситуацию. Жителям окрестностей уже надоела эта бессмысленная война за власть. Они размышляют о том, как можно остановить враждующие кланы, но в ту же минуту понимают, что всё это совершается из-за больших денег и жажды власти. Уже много лет бандитские группы уничтожают друг друга, а люди живут словно загнанные лошади, не видя края этой войны...
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика
.